Über uns:

Seit Mai 2003 bereiten wir täglich frisches Essen für kinderbetreuende Einrichtungen zu.

Wir kreieren unseren Speiseplan immer wieder neu,und nach den Richtlinien der DGE.

Dadurch können wir stets saisonale Produkte und Angebote in unseren Speiseplänen einfließen lassen.

Gerne übernehmen wir Anregungen und Vorschläge der Kinder,und oder der Eltern in unseren Speiseplänen ,vorausgesetzt sie sind mit den Richtlinien der DGE vereinbar,und in unserer Küche umsetzbar.


Im Mai 2010 wurde unsere Küche durch aufwendige Umbaumaßnahmen auf die erforderlichen EU Richtlinen modernisiert

 

Zur Zeit beliefern wir Einrichtungen in  Großenseebach,Röttenbach,Hemhofen, Heroldsbach,Möhrendorf und Herzogenaurach.

 

Eine ausgewogene Ernährung ihrer Kinder liegt uns sehr am Herzen ,deshalb versuchen wir so weit als möglich, auf Tiefkühl oder Dosenware zu verzichten.

Wir verwenden zudem mindestens 10 % Bio Produkte.


Molkereiprodukte,Nudeln und Feinkost beziehen wir von der Firma Feinkost Bauer in Rrödental. 

Fleisch und Wurstwaren werden täglich von der Metzgerei Kraft und Lehr aus Nürnberg geliefert und sind mit einem Herkunftsnachweis versehen.

Salate,Obst und Gemüse werden,je nach Saison im Knoblauchsland kultiviert,von der Firma Krug in Nürnberg verarbeitet,und an uns täglich frisch geliefert.

Kartoffeln und Klöße beziehen von der Firma Schmitts Kloßteig in Poppendorf.



 

Wir bieten mehrmals wöchentlich frisches Obst,Salat und Gemüse an.

 

Quark und Joghurtdesserts bereiten wir immer frisch zu und verwenden dafür nur Quark,Joghurt,Früchte und eine kleine Prise Zucker

Wir hoffen so einen Beitrag für eine gesunde Entwicklung ihres Kindes leisten zu können.


Thomas Elitzer mit Team

 

 

 

 

 

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.